Como forma preventiva suspendemos toda a sua  conta até analisaremos durante a madrugada ou dia  todas as suas pastas de seu domínio até achar o arquivo afetado e os arquivos maliciosos serem removidos.

Phishing é um tipo de crime cibernético onde um criminoso finge fazer parte de uma instituição legítima para convencer as vítimas a entregarem suas informações pessoais

Caso você tenha alguma dúvida, por favor não deixe de entrar em contato conosco.