Como gerar a segunda via do Boleto Bancário

Nosso sistema sempre encaminha por e-mail um link com as opções PIX Boleto ou cartão 10 e dois dias antes do vencimento. Sempre em caso de dúvidas a cópia da sua Fatura esta na sua area do cliente. Veja só como é fácil pagar e escolher a forma de pagamento abaixo! Os boletos são atualizados automaticamente no link enviado diariamente.

1. Acesse as suas fatura em seu e-mail de cadastro  na sua central do cliente  e clique na fatura que deseja efetuar o pagamento;

2. Caso a Forma de Pagamento padrão não esteja como Boleto, clique em Forma de Pagamento do lado direito e altere para PIX ou cartão na forma de pagamento que desejar ;

3. No canto superior direito clique no botão verde . Uma nova página se abrirá, exibindo seu novo Boleto PIX ou Cartão.

Obs:

Se atente aos próximos lembretes  enviado de seu ciclo de hospedagem e pagamentos  "utilizando apenas" os novos link para pagamento onde a baixa será automática com o pagamento não sendo mais necessário informar pagamentos obrigado.

Basta ficar atento aos avisos em seus e-mails 10 e 2 dias antes do vencimento e realizar o pagamento nos novos links de PIX, Boleto ou Cartão sem a necessidade de informar pagamento agora é tudo automático nas baixas, lembretes e avisos.

Baixas

Via Boleto pode levar até 1 dia para baixa automática
Via Boleto Pix compensação imediata
Via Pix compensação imediata
Via Cartão compensação imediata

Se você tiver alguma dúvida adicional, por favor não deixe de entrar em contato conosco.

• Como gerar a segunda via do Boleto Bancário