Alterar senha pelo webmail

Procedimento para alteração de senha do e-mail
  1. 1° passo: Acesse seu site/webmail. ...
  2. 2° passo: Digite o e-mail e a senha para entrar;
  3. 3º passo: Na tela de exibição dos menus, selecione configurações do webmail o ícone "Alterar senha" ou "Change Password";
  4. 4º passo: Na próxima tela, digite no campo em branco a senha atual e a nova senha e faça a confirmação.
  5. Recomendamos que as senhas sejam periodicamente alteradas pelo clientes para senhas  bem seguras com letras Maiúsculas, minúsculas, números e símbolos.

APRENDA A JOGAR SPAM NA CAIXA DE SPAM E SE DESCADASTRAR NOS RODAPÉS DE E-MAILS DE MARKETING ISSO AJUDA A REDUZIR SEUS SPAMS

Caso você tenha alguma dúvida, por favor não deixe de entrar em contato conosco.