Excluir plano
O cancelamento do plano contrato é realizado por nossa área de atendimento dentro do horário comercial.
O cancelamento do plano deleta todos os sites criados e contas de e-mail não sendo possível recuperar backup dos dados.

Para cancelar o plano Hospedagem Swhost Brasil é feito somente Ticket no link abaixo:

https://portalswhostbrasil.com.br/submitticket.php?step=2&deptid=7

Horário de atendimento: de segunda a sexta-feira, das 10h ás 17h.

Após o cancelamento de um serviço principal, todos os adicionais contratados relacionados a este serviço também serão cancelados.
Exemplo: As caixas postais do plano contratado.